07-09.08.2020 – Sommerlager in Wegberg

Unser Sommerlager in Schleswig-Holstein musste leider ausfallen. Nichts desto trotz haben wir einen kleine Ersatzaktion organisieren können.
Wir werden vom 07. – 09.08.2020 ein Wochenende als Stamm im Haus St. Georg in Wegberg verbringen. Dort können wir mit Hilfe des Haus St. Georg alle Hygienevorschriften einhalten.

13.12.2020 – Friedenslicht

Das Friedenslicht ist eine Initiative des Österreichischen Rundfunks (ORF). In Deutschland wird das Licht als Gemeinschaftsaktion des Bundes der Pfadfinderinnen und Pfadfinder (BdP), des Bundes Moslemischer Pfadfinder und Pfadfinderinnen Deutschlands (BMPPD), der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg (DPSG), der Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG), des Verbands Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP) sowie des Verbands Deutscher Altpfadfindergilden (VDAPG) weitergeben.